Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 21:17   #592
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Если Михаил не стремится продавать Атом крупным прокатчикам, то зачем вообще сравнивать топовый Лаб и Атом?
Хотя Михаилу, конечно, скромности не занимать. Этот его стиль безапелляционной критики уважаемых производителей как-то странно выглядит.

Оффтоп: недавно очень остро на своей шкуре прочувствовал что такое просадка электросети, когда работали два комплекта аппаратуры от одной, по сути, розетки. Очень интересны эти новые БП в Атомах, правда ли что чудеса творят? :)
Тут дело не в скромности, а в фактах.
Если по факту лаб по ряду параметров проигрывает мне чего, застенчиво это скрывать?

Да, тренд нового бп именно максимально аккуратное потребление, кстати в плм 20000 ровно тот же тренд и надо сказать у них это очень неплохо реализовано. Но у нас значительно лучше, потому что кпд усилителя значительно выше, соответственно и потребляет меньше при прочих равных.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я не великий знаток Лэйка вообще и PLM в частности, кое-что мне известно и я уже об этом писал. Например, есть такая функция, как перераспределение мощности БП между каналами.
Это не функция а элементарная физика которая справедлива для всех усилителей с общим бп. Вы выдаете обыденное за уникальное. Встроенный проц тут не причем.

Цитата:
Ну и не эксклюзив, но всё-таки: "чёрный ящик", в котором хранится не помню точно сколько часов информации о состоянии усилителя, электрической сети и его режимов.
Эта "полезная" функция служит для отказа в гарантии пользователю в случаи чего... Я бы не стал о ней упоминать в рекламных целях)))))

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Миша, ну не пиши ты ерунды. По OEM все делают с теми мордами, которые им закажут. Да и откуда ты можешь знать объёмы продаж PLM? Мне это как-то лучше известно. Все перечисленные тобой бренды - капля в море американского проката. В Штатах огромное количество самого различного аппарата - там в основном прокатчики делают колонки себе сами - (вплоть до JBL) катается с Лабами за милую душу.
Вот и выясняется что топ класс соскакивает с лаба и остается только рынок самопальшиков США.

Цитата:
Хучь ты лопни, но PLM20000 - усилитель №1 в мировом прокате....
Блин он только появился, а уже номер один... Сколько его продано по сравнению с традиционным классом H 0.001%???

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Я бы тоже послал, например, Клаудию Шиффер, если бы она ко мне приставала - не нравится форма губ.
Неправильный пример, Клаудиа это вкусовые предпочтения, а Лэйк это уродец однозначный безапелляционный.

Если его сравнивать то не с Клаудию Шифер, а одноглазым пауком. Вон ребята 2 месяца пытаются с ним вступить в контакт но бесполезно....

P.S.
Неделю назад, новый комплект Атом + Протон в Казани.

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Z2HEDju984g

Такая музыка но которой любая лажа вылезет сразу. Бутман это Супер!

Барабанщик с 18 минуты вообще жжет.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
temkich (08.07.2013), Древнейший (08.07.2013)
Дополнительная информация