Лучше вариант без выключателя (без буквы S). Выключатель "бестолковые певички" часто выключают, а ты за пультом будешь бессилен исправить. Либо сразу же надо переворачивать ограничительную пластинку на микрофоне в положение блокировки выключения.
А почему бы не посмотреть в сторону цифровых микшеров? Если бюджет позволяет, и тем более,
"Администрация района хочет что бы была "третья сцена Мариинского театра""
Всё ж надо идти в ногу со временем. В цифровом микшере и компрессоры, и гейты, и процессоры (реверы, дилеи, хорусы), и графические эквалайзеры. В принципе, даже Driverack не нужен. Колонок не много, всего две стерео линии плюс одна линия саба. Все можно разделить в микшере. Если кажется, что с цифровым микшером сложно разобраться и работать, то отвечу - абсолютно не сложно. Даже интересно и очень удобно. Уж поверьте, я не вру.
Насколько я помню, этот аналоговый Venice по цене чето около 200 стоит. Нехило так. Плюс к нему куча компрессоров, тоже немалых денег стоит, 10 каналов компрессии это уже добрая сотня с лишним тыщщ, да еще и драйврэк за полтинник, а еще и проц.эффектов за двадцатку.
Посему, один цифровой Midas Pro1 за 500 тыс. может оказаться неплохой альтернативой. Зато получаешь, не побоюсь этого слова, удивительные возможности управления.
Компрессор DBX 1066 и
только один?? Ну это половинчатое решение. Двухканальный компрессор только два источника обработает. Компрессоры, если по уму, то на каждый микрофон, да еще и если инструменты типа ударной установки - то и туда нужно.
Во всей этой смете я не увидел мультикора. Это такой монолитный многожильный кабель, проложенный между сценой и пультом. Со стороны сцены у него есть распределительная коммутационная коробка с разъемами, а на стороне пульта - провода с разъемами для втыкания в пульт. Имеет разную конфигурацию по числу проводов. Например, 12х4 - 12 входных линий и 4 выходных линии.
Например, 15-метровый HORIZON S8X4-50 за 13 тыс.
Да, и самих коммутационных кабелей (микрофонных и акустических) тоже не видно в списке. А цена у них может быть очень даже немалая.
Про конференц. систему - отдельный разговор. Вот эта система предполагает вообще другой подход к реализации системы звукоусиления зала. Это должна быть распределенная конференционная система звукоусиления. Я понимаю, что вы там хотите, блин, "и рыбку съесть, и...", как в пословице говорится. Но давайте трезво подходить к вопросу. Нужна ли вам система многоязыкового синхронного перевода? Вы там хоть представляете, как именно используется эта система? Заседания гос.думы посмотрите.
А у вас, на практике, будет выглядеть вот так:
будет трибуна для докладчика, будет стол президиума с председателем и парочкой каких-нибудь "хренов", будет народ в зале. Председатель говорит: "а щаз выступит Тихон Хренников с докладом на тему..." и докладчик толкает речь с трибуны. Народ слушает, половина народа болтает друг с другом (серьезно, так и есть). Председатель говорит: "А теперь можно задать вопросы докладчику". Вот тут понадобятся микрофоны в зале. Да, это слабое место всех конференций. И если бы у вас зал был ТОЛЬКО конференционным, то решение было бы однозначным. Но у вас абсолютная универсальность зала, вы пытаетесь впихнуть в него всё - от концертов андеграунд-рэперов до театральных постановок с Мариинки и конференций с зам.мэра Питера.
Проблема с микрофонами делегатов (в зале) может возникнуть неожиданно - полезут повальные фидбеки из за большого количества одновременно включенных микрофонов, их высокой чувствительности и "концертной" системы звукоусиления.
Короче говоря, основательно, без фанатизма, подумайте, действительно ли вам нужна конференц.система стоимостью несколько тыщщ евро?
Не спорю, система хорошая. Но есть ли в ней реальная необходимость? Если да, тогда не возражаю.
В противном случае, подумайте, можно ли обойтись простым универсальным решением на простых проводных микрофонах у докладчика и председателей и нескольких микрофонах на стойках в зале, пусть даже радиомикрофонах.
Кстати, вопрос о микрофонных стойках - их нет в списке.