Задержек нет, но в планах как вещала поддержка на их форумах. Уж не знаю исполняют они обещания или нет...
Я продал и курву и кроссовер Ультрадрайв, после того как испытал конфигурацию майн + саб (мониторный) и конфигурацию майн + саб+ низкая середина (два мониторных выхода) Настраивается легко, т к спектроанализатор в пульте имхо точный. Даже обертона в голосе показывает.
Обрезной снизу есть, а вот сверху приходится шаманить чтоб от саба и от низкой середины получить желаемое. Но после пары часов ковыряний я например достиг очень даже приемлемого результата. Еще бы задержку, так цены бы ему не было.
Добавлено через 5 минут
НО мне может в этом плане повезло, у меня на сабах тапки, а все остальное играют палки. У тапка ачх с горбом с 120 до 150 гц. А эквалайзером когда режу как раз получается спад со 120 до 170 примерно. Палки ставлю от 150. В помещениях хватает.
Если на улицу или побольше помещение, то добавляют нижнюю середину, от 100 до 350 гц, там уже жарит конкретно. На нижниюю середину бейма с очень ровной характеристикой, тоже повезло.
Добавлено через 7 минут
Если у вас аккустика в основном одна, ну или несколько вариантов, пресеты настроить и сохранить, делов то.
Последний раз редактировалось rew432; 11.07.2013 в 11:01
Причина: Добавлено сообщение
|