А, ну, как говорят - "дело хозяйское". Аналог, так аналог. Просто если вы ставите видеопроектор Christie "десятитысячник", который весьма не из дешовых решений, то уж и можно было и звук соответствующе подогнать. Впрочем, окончательный выбор - дело ваше.
Видимо, стереотипы сильнее. Я уже изложил всё по этому поводу, ну да ладно.
В принципе, явных косяков в смете вроде как нету, на первый взгляд.
Остальное - за фирмой-установщиком. Насколько правильно они смогут установить, настроить, насколько правильно они подобрали акустические системы по залу. Я то зал не слышал и не видел и не могу судить, правильный ли сделан выбор.
Только два компрессора? Нууу эээ... Главное, чтобы вы не начали подключать инструменталистов с барабанами и бас-гитарой :) Ударная установка без компрессии и гейта по каждому микрофону звучит довольно рыхло.
Микрофонная стойка Proel PRO100CR... Вообще, по своему личному горькому опыту пользования, у Proel быстро изнашивается фрикционная резиновая шайба в шарнире, который крепит бум ("бумом" (Boom), по-научному, называется наклоняемая часть стойки, к которой крепится микрофонный держатель. У нас в обиходе называют его "журавлем").
Да и резьбовое крепление шарнира бума к телескопической штанге - ну как-то вызывает опасение.
Хотя Proel PRO100 и весьма массивная, тяжеленькая стойка (это хорошо, меньше будет падать), но качество у Проэлов не очень...
Стационарный компьютер? Ну не знаю...
На практике - обычный ноутбук с HDMI-выходом и способностью вполне нормально работать с MS Power Point, крутить HD-ролики и поддерживать Скайп, Гугл-конференции или другие программы для видеоконференций.
Да серьезно. Главное, чтоб лицензионный MS Office 2007 и выше. Почему Power Point? Да потому что 80 процентов докладчиков на конференциях используют именно его. Иногда попадаются доклады на флеш-плеерах.
Хотя, это уже вопрос организации рабочего места. Но 17-дюймовый ноутбук за те же 40 тыс с успехом можно использовать. Ну я ж как то справляюсь ведь. И даже более того, с обычным планшетником c mini-HDMI-выходом. Честно! Перекрывает все потребности обычной конференции, и даже видеоконференции.
Соответственно, если будет ноутбук с HDMI, то надо изменить коммутатор, приемник и передатчик по "витой паре". Хотя, переходником HDMI-DVI проблема решается запросто, но переходник стоит каких-то денег.
И вообще, есть вариант дешевле раза в два с половиной -
http://www.kramer.ru/products/catalo...isted-pair/930.
Я сам часто и с удовольствием пользуюсь аппаратами Kramer.
Но выбор бренда и типа интерфейса - это дело вкуса.