Цитата:
Сообщение от Амиго
Читаю и думаю-если б попал в такую ситуацию,с выключенным усилителем,поседел бы.Понимаю грозовая защита,но повышенное на 20% напряжение???Не понятно мне.Не должно быть так.Но я не техник,а просто потребитель.И имеются в потреблении абсолютно неизвестные 4 уся Roxton,и работают в одной из станиц Краснодарского края,3 раза в неделю по 7 часов,на протяжении 6лет в режиме клуба и ....ни одного сбоя,только пыль выдуваем.Ес-но без стабилизаторов и прочих помощников.И это какой-то гав. Roxton,а я тут читал что Атом не хуже Lab-a.Ну его этот Lab-)
|
На инсталах с нормальным питание атомы тоже стоят и тоже ни одного сбоя и что дальше?
Посидели говорите? А как вам такой пример из личного опыта Игоря Родовского, работает он на генераторах, на лабах, глохнет генератор, его заводят , тот дает всплеск, усилки уезжают в ремонт. А когда просто не включился это даже не ваша вина как озвучивающего, а вина того кто розетку дал с напряжением выше 250 и ниже 160.
Я то усилитель уже разработал который работает 130-290 но будет ли ваш микрофон, обработка, ноутбук, работать в таких условиях? Посмотрите диапазоны стабилизаторов они уже....