Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 14:47   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от vova tlt Посмотреть сообщение
Наверное так.Но все же использование проф аккустики для бытовых нужд лучше чем использование бытовой для профессиональных...Так?
Буквально в воскресенье, был в гостях у музыканта, - вспоминали, как он покупал АС для дома... хотел за 100 шт. взять всё
оказалось: - 100 = усил... более менее впечатлил...ну и так далее, в итоге купил только АС...
Слушали винил Tiger Okoshi "Baky Tiger", музыкант подарил совковую пластинку, когда-то у самого была.. а тут увидел - 3 руб 45 коп. ностальгия .. в армии слушали её 2 года... не задолбала.. живаго тонкое
Тоже подумалось: - а может лучше - d&b небольшие и сабик не знаю, что бы, взял сам... думаю, надо и слушать, всё же ближняя зона для дома..
а бытовой комплектик, один чел рассказывал, очень давно, в Питере у друга слушал = 40000$ Альбом Битлов, затёртый и заслушанный, слухал как в первый раз
Подобное испытал, когда послушал в ушах любимый Pink Floyd Animals на Электронике 104 - на бобине, запись с пластинки! Многие звуки я услышал впервые, панорама и т.д.

Последний раз редактировалось Олег 65; 06.08.2013 в 15:01
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация