Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 07:07   #202
Местный

Вес репутации: 0

Sasha May,
Ну что Вы, всех под одну гребёнку. У нас тоже в городе большинство играет на дерьмовой аппаратуре, а один мой хороший знакомый, который классно поёт Лепса, проиграл, пропел много лет по ресторанам, доказывает, что его Саундкинг - классный пульт, а Беринжер - херня, ну вот только хрипит уже всё в Саундкинге, и надо бы заменить, но, ...хочет купить такой же! Я в шоке. Послушав мою аппаратуру, сказал - " ну у тебя тоже хорошо звучит, но и у нас классно". Такие лабухов большинство, они особо не заморачиваются улучшением звучания аппаратуры, им пофиг, ни на какие встречи они не поедут, зачем? Но, ведь не все так думают и слышат! Мне кажется, форумчане из того меньшинства, которое стремится к лучшему звуку, те кто поопытнее подсказывают новичкам и выводы какую оптимально купить аппаратуру, исходя из множества мнений, сделать нетрудно. А такие тесты очень помогают этому. Я, например, всю аппаратуру покупал по советам форумчан. Да и пусть будут разные мнения, народ уже определится, я думаю. Ведь нельзя же думать, что твоё мнение самое правильное, всегда должна быть доля сомнения. А к Вашему мнению на форуме я всегда прислушиваюсь и почти всегда с ним согласен. Ну и делить людей на экспертов(хорошо слышащих) и неэкспертов(типа глухарей), тоже не совсем правильно, я считаю. Каждый имеет право на своё мнение, а уж насколько оно авторитетное, форумчане, я думаю, сами решат. Жаль у нас такого нету, с большим удовольствием приехал бы на такой тест со своими кубо12.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
drtosha (09.08.2013), lapteff45 (09.08.2013), Sasha May (05.01.2014), sensey13 (09.08.2013), Амиго (09.08.2013), Гaмаюн (09.08.2013), мышелов (09.08.2013), ромио (09.08.2013), Саныч43rus (09.08.2013)
Дополнительная информация