Оборудовал одно кафе- хозяин, мнящий себя знатоком хай-энда, потребовал на фоновую подзвучку хай-фай ресивер и колонки. На мое замечание, что бытовая техника не предназначена для этих целей ноль внимания. Поставил ямаху и клипш. Яма меня сразу насторожила- при ее заявленных бешенных ваттах и трансформаторном питании вес уж слишком подозрительный, да и указанная потребляемая мощность тоже не вселяет уверенности в завтрашнем дне. Давление, развиваемое колонками, навеяло мысли... Ресивер при работе дай Бог на 1/5-ю мощности (больше к счастью не потребовалось) сдох на третий день (видимо кто-то из персонала ночью праздновал день рождения). На время ремонта поставил туда свой усь. После ремонта ресивер прожил еще один день. Хозяин купил мой усилок и уже 1,5 года никто не звонит.
Чего Вы ожидаете от выходной микрухи, поставленной на жестянной радиатор? Надежности? Давайте подождем вместе.

Только не пытайтесь выжать с нее больше 15 Вт.
ЗЫ В другом кафе 3 сгоревших канала китаезного DVD-комбайна сожгли 3 колонки этого комплекта (защита от постоянки - это лишнее

), а 5-я колонка сдохла сама по себе. Подключил оставшуюся к последнему каналу, покупать нормальный звук отказались.
Цитата:
Сообщение от DEXTER163
лохой шнур от саба обломился и застрял и видать коротнул остатки
|
Попробуйте коротнуть выходы профусилка