Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 23:09   #15
Модератор

Вес репутации: 31

При таких габаритах только много маленьких (максимум 8") колонок спасут положение. Никакого стерео!!! Никаких эффектов!!! Те же Эвиды надо было правильно эквализировать. Плюс поработать над задержками. Храм такого масштаба мне озвучивать не доводилось, пока только маленькая деревенская церковь. Поставил 4 штуки LB Systems ISX-5 попарно последовательно (из за отсутствия на момент заказа усилителя малой мощности) напротив друг друга. Тембр получился естественным, думаем попробовать ввести небольшую задержку чтобы выровнять разборчивость в месте перехода из помещения в помещение. Как вариант - использование "палок": они дадут хорошую равномерность по горизонтали, скорее всего придётся развешивать их в 2 яруса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от boki
Насколько я знаю(столкнулся с этим)колонки не должны быть выше икон
Мне батюшки ничего об этом не говорили, загнали 5" под самый потолок (около 5 метров)

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01

Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 14.08.2013 в 23:12 Причина: Добавлено сообщение
Владимир Марченко вне форума  
Дополнительная информация