Цитата:
Сообщение от мышелов
Вон сколько сосайтников страдает от поломок аппаратуры , изготовленной в Италии-Америке-Мексике, и спрашивают с болью в душе, где её можно починить без потери качества.
|
Там же где и всё изготовленное в "Поднебесной"!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от temkich
У меня JBL EON 515xt made in China были с заводским браком одного драйвера, крепления боковой ручки пришлось докручивать с лаком. До недавнего времени в пользовании были JBL EON G2 made in USA, с ними никаких проблем, сменили как минимум двух владельцев до меня, теперь радуют следующего человека. Их я сменил на PRX 615m made in вроде как Mexico, не знаю пока как с надежностью...
|
Можете верить , можете не верить .... но специально не хочу называть бренды ...( дабы не бросать тень .... Вспомните ...."кто без греха .....?) Именно Бренды и их изделия , в колонках которых не работали драйверы , которые "априори " не должны были работать , так как не были подключены драйверы , и мало того их подключить было весьма проблематично , не разобрав всю колонку , провода были зажаты между драйвером и задней стенкой ( причём видимо их никто не проверял после изготовления !!) . А как вам такое .... В "Поверсофте "К6" , после умопомрачительного поиска был обнаружен не пропаянный резистор ( просто вставлен.. без всяких признаков припоя ..... пока был контакт .. работал.. а потом увы!!) ... А недавно была бас гитара подписная , Маркуса Миллера .( штатовская ).. в которой после подключения просто напросто начинала неимоверно греться одна из "крон"( питание двумя кронами ... активный бас... больше 120 рублей ценой). Оказалось, что чудо мастера перепутали провода и одну из крон тупо подключили таким образом , что после "втыкивания" джека ,тот просто напросто "закорачивал" батарейку, а вторая была подключена в схему , и что интересно , гитара какое то время работала. ( но не долго ... вторая батарейка не отключалась никогда !!!) и перечислять все ляпы просто не хватит никакого времени.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от tda-audio
мой вывод - упало качество!
|
Мой точно такой же
Добавлено через 29 минут
А уж сколько устройств привезённых именно оттуда , с питанием 110 вольт , 120 вольт ... подключенных в нашу родимую 220 и безжалостно убитых таким непристойным обращением , сродни изнасилованию...... после вскрытия я показывал владельцам , к их большому удивлению этикетки с шокирующим ...China... вот такие реалии жизни...
И верьте , я "под юбку" устройствам и приборам гораздо чаще чем многие из Вас!!! А там ... не поверите, ещё столько интересного можно увидеть ...
Добавлено через 33 минуты
(Извините за досадные опечатки , спешил , отвлекался ... а на исправление увы времени уже не осталось ....)