Цитата:
Сообщение от temkich
У меня JBL EON 515xt made in China были с заводским браком одного драйвера, крепления боковой ручки пришлось докручивать с лаком. До недавнего времени в пользовании были JBL EON G2 made in USA, с ними никаких проблем, сменили как минимум двух владельцев до меня, теперь радуют следующего человека. Их я сменил на PRX 615m made in вроде как Mexico, не знаю пока как с надежностью...
ИМХО многие тут не настолько богаты, чтобы для активного использования в нетепличных условиях брать самые бюджетные серии китайского производства. Хотя наверное не все так однозначно, made in china не приговор. Лучше просто читать отзывы других и выбирать максимально надежный продукт, чтоб окупился мнооого раз :))
|
Недавно человек хвалил свой Ford Mondeo

я был приятно удивлён!
По каким, говорит, критериям машину оцениваю значит: 3 года - не знаю что под капотом

один друг, глядя на это дело прикупил в Москве " такой же" - ан

2 года помучился и продал! Человек просто сказал: - переплатил 200000 руб. за то

ни то с голандии заказывал... ну в общем, говорит: только не китайская и совковая сборка... вроде как начали выводить производства с китая некоторые производители, китайцы оборзели, 3 штуки евро зряплату им подавай ( вот вам и цена настоящая на аппараты уже китайские ) а у нас за 34000 руб. на рено работяги авто варганят...кятаяц за такие, типа копейки, уже и не пишется
может есть надежда, и что-то вернётся на круги своя...не всё конечно, ну хотя бы какие-то линейки

а цены всё выше - китайца $$ хочат.. много $$$