Цитата:
Сообщение от Леврон
очень хочется услышать отзывы Владимира (beeman23) о прошедшей встречи в Ситне-Щелканово...
Я волноваться начинаю...не пишет ни в эл. почте , ни тут... Как он доехал домой?
|
Добрый день, друзья! Добрался нормально. Дома был в четверг в обед. Писать сил не было, дорога вымотала... (везде ремонт, пробки). В пятницу отработали свадебку, сегодня еще одна...
Сергею и всем организаторам огромное спасибо! Впечатления самые положительные! Живого общения ничто не может заменить. Очень открытая дружеская атмосфера, с чувством юмора у участников тоже полный порядок

Где бы я еще прослушал, сравнил столько разных аппаратов и услышал мнения коллег, которые на порядок лучше меня разбираются в этом?
По аппаратам здесь уже подробно высказались, особо добавить нечего.
Если бы сейчас выбирал сабик под свою работу, взял бы разборный. Но, с другой стороны, если уже имеешь 315, то что лучше может быть согласовано с ними чем та же контора? (имеется ввиду без доп оборудования)
Дествительно, разочаровал RCF 18". Кстати, настройки на своем 15" я ставил точно такие же...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denis208
Всем привет! Большое спасибо всем участникам встречи! Друзья, подскажите пожалуйста кто из Уфы приехал на встречу?
|
Я из Белорецка