Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 19:23   #31
Местный

Вес репутации: 14

Владимир Марченко,
на счет "гейна" я в курсе, мне непонятен принцип работы этих режимов H и L.
приемник всегда подключаю XLR-ами - раздельно, ведущая в 95% работает в один микрофон, второй всегда выключен, включаю редко, как дополнительный для гостей и получается что враз оба микрофона почти не работают. В принципе я нашел для себя золотую середину - на микрике регулятор гейн стоит примерно на 50%, переключатель в режиме - H, на базе регулятор приема и передачи в минимум, как ни странно, при добавлении его появляются потери сигнала причем конкретные и независимо от помещения... вот как то так...
Лирическое отступление:
мне раньше нравились микрофоны AKG своим уверенным приемом, одни все еще работают им уже лет 7-8, хотел тоже сейчас взять этот брэнд, но почитав нелестные отзывы о теперешнем качестве этой фирмы - боюсь выкинуть деньги и время на ветер. Гарантийного сервиса у нас в городе нет, мотаться при каждой поломке за 100 или 300 км - не фонтан. и ждать 6 недель всяких экспертиз и ремонта - это смерти подобно.
Приглядываюсь к дешевой модели - PASGAO PAW260/ PAH172 (что скажешь, Володя?), но по характеристикам понадежней чем мои 2 в 1 - PASGAO PAW120 / PAH315, и ведущей удобней - включатель не с тыльной стороны, а с боку, под пальцем. (у неё технический кретинизм и хоть там всего 2 положения с тылу, все равно умудряется запутаться во включении, а тут удобней будет )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация