Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 09:13   #494
Местный

Вес репутации: 17

Ребята, еще раз хотелось бы поблагодарить всех и каждого в отдельности за проделанную работу, увлечение и оптимизм. За темой наблюдал с момента ее создания. Не хочется перелистывать все выше написанное, но помню, что проскользнул в теме момент на счет 18" сабов. Что дескать они не актуальны для кабацкой работы. Может я что не правильно понял. В октябре собираюсь просто приобретать себе пару JBL 618-xlf к своим топам 615-м от жабы. К ним еще и проц в комплект вроде dbx drive rack pa. По кабакам их таскать не особо буду, нет просто таких больших площадей. А вот на воздухе низа катастрофически не достает. Вопрос отбивки аппарата по баблу для меня никогда не был актуальным, потому как это мое хобби. Получится, хорошо, нет, не страшно. Так вот сабы активные и имеют вес в 30+ кило. Есть ли альтернатива паре этих сабов? Или родной сет все же лучше?
Yamaha MGP-12x, JBL PRX615M, JBL PRX818XLFW, Lexicon Alpha, Line 6 XD-V75, Shure 58beta, Shure 57beta, SHURE PGX24/BETA58, SHURE SLX24/BETA58... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maximuze вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Maximuze:
Ростислав (18.08.2013)
Дополнительная информация