Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 10:30   #382
Местный

Вес репутации: 18

Gor,

Я набиваю таймстампы в минилириксе, а потом полученный текстовый файл вставляю в Информация - Слова в iTunes. Ну а потом, собсно, синхронизация с айпадом.

У меня тоже первая строчка активная (выделенная) в стихах. Думал, так и надо. Если будет вторая - будет еще лучше, согласен. В минилириксе (не пинайте, но я еще и ПК юзаю:) активная строчка вообще посередине окна.

Лично мое мнение касаемо эквалайзера, изменения тональности и т.д. - мне это не нужно. Все свои треки я заранее в обычной домашней обстановке нормализую по громкости, транспонирую и т.д. ИМХО проще один раз все настроить и подогнать, нежели в "боевых условиях" крутить на таче. Вот если речь идет о "других" файлах - (переданных заказчиком, скачанных с инета и т.д. - которые окажутся в айпаде случайно - для этого такие функции могут понадобиться. Или если кто-либо из гостей захочет спеть, но в другой тональности. Но это уже частные случаи. Паузер предназначен, в основном, для тех, кто играет с него свой репертуар. Это же не караоке и не диджейский пульт, в конце концов.

Хотя, регулировку громкости каким-нибудь жестом не помешало бы - свайпом (вверх, вниз, влево, вправо), типа, как в читалках яркость регулируется.

Самое главное - чтобы не получилось, как с Nero. Сначала была легкая, простая и неглючная программа, а потом заросла функциями и теперь не так популярна, как раньше.

По поводу программы для проставления таймстампов - я исключительно "за", можно и 5 баксов ставить, без проблем.
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация