Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 19:52   #79
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Я писал про Версе...они звучат правильно и прилично.Передача муз.материала чистая и чёткая без вопросов.И звучат ровно на большой громкости горбов практически не слышно,а вот как раз не всем эта правильность и ровность и по душе(вот в чём цимес!)Например в сравнении с моими любимыми походными D12-3A так у них на громкости большой дето 8кГц уже вылезло заметно(также в районе примерно 4кГц ) а вот Версы 12-ки хоть и 2-х полоска были ровнее.Раскрываются они когда им даёшь громкости.
Artemonishe,скажите а сами NuQ слушали?!Если да то какие именно?!
Я слушал Версе 10-ки и остался доволен. Играют чисто, ровно, без явных перекосов по тональному балансу. Особенно приятна середина. По ВЧ есть некоторая синтетика, но это скорее всего заслуга Powersoft. В целом очень зачетно, я бы рекомендовал. В сравнении с более "привычными" ДжиБиЛ или EV Версы кажутся чуть спокойнее и без ярких красок. Но лично мне такой звук по душе.

Турбосаунд Нук слушал в одном караоке клубе (специально посмотрел - активные). Судя по размеру это 12". Играют ну как хай-фай, только намного более мощный.
Тут даже не знаю к чему придраться, если только к своему слуху)) Очень хороши, советую обязательно послушать!

PS. Я себе купил простенький эквик и теперь с моими Мартинами вообще полный фэншуй.
Эквик обычный аналоговый Кларк техник. Про сабы даже не думаю теперь))
Artemonishe вне форума  
Дополнительная информация