Тема: new rcf hd 32-a
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:50   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dubstep
Мне точка раздела нравится, 800гц.
также,как и в REC-ах ... у человека REC CS12 ему всё было не комфортно;всё как-то звук не устраивал(когда разбирали вместе и смотрели и слушали однажды) я сказал ему своё мнение по поводу раздела мол даже 1,2 это низковато ну а за 800,900Гц и речи...поспорили мы чуток он сказал мол там же тоже не дураки(с чем я конечно согласен!) Но в конце концов чёто с ними там случилось он их продавал,а позже на последний тест(с кучей разных девайсов,которые выкладывал)он принёс их с переделанным на заводе МАГ в Белке(Б.Церкви) звукари по знакомству переделали на 1,2кГц и они всё ж зазвучали совсем по другому! И на средней громкости и на большой. Хозяин доволен!
Как тут дела будут обстоять увидим.
Кстати,по поводу давления на сайте написано 131 dB MAX SPL
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
что и рцф стал халтурить.
перестаньте! ... поверьте на сегодняшний день кто только не мутит(ну правда у каждого компромисы свои) и приверают уШ точно ФСЕ(!) просто кто-то больше а кто меньше.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Romnad (09.02.2014), Женя басист (14.12.2013)
Дополнительная информация