Цитата:
Сообщение от Pivanist
НУ смотря какой ART... если 3, то оно как бы и понятно... а вот 4 и 7 посолиднее.... Хотя я вот на 325-ых работаю много-много лет и очень доволен... менять не собираюсь
|
Полностью соглашусь.
Цитата:
Сообщение от dyssey
ну для среднего лабуха ещё да!Но сказать про арты что у них кач-во звука(передачи материала) на должном уровне(не говорю о высоком)... нНу ...ты Ш сам понимаешь(тут и спорить не о чем) А по поводу артов вот ещё 500-е достойные.(там правда и др.комплектующие и вес) А если кач-ва охота то с NX надо начинать,4Pro ...TT+ классные(вот если они классные то не попрёшь)
|
Средне-статистический лабух и этого не имеет и работает как правило на более дешевом оборудовании.
Олег,а ты попробуй найти
адекватную альтернативу в этой цене и соответственного качества и надёжности. АРТ500 у меня были,всё-бы не плохо,но таскать 36 кг как-то нет смысла,это и дерево можно взять.
Могу с полной уверенностью сказать,что вряд-ли сможешь на вскидку назвать друго производителя(в пластике),12-го каллибра и в эту цену, который будет работать приличней
АРТ422А в широкой полосе.

В
ПДФ-ке
график АЧХ практически
ровный,при прошумливании это полностью подтверждается,при наваливании(даже на достаточно громком звуке) низкие частоты не пропадают,да и высокочастотный драйвер работает очень хорошо.Пластикового призвука у них не наблюдается,в отличии от
АРТ300.
АРТы,как собственно и любые другие пластиковые системы,никто из профессионалов как портальную акустику всё равно не поставит,а на прострелы или как мониторы ставят с удовольствием.
Что касается
NX,4Pro,TT+ ,то тут никакой речи о лабуховском использовании(кроме разве что
4Pro) и быть не может,стоит обратить внимание на параметры и порядок цен.