Тема: new rcf hd 32-a
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 22:07   #29
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor
низкие частоты не пропадают,да и высокочастотный драйвер работает очень хорошо.
Саш!Очень спорный вопрос По поводу того,что в эту цену найти примерно такое же соотношение звук/кач-во/мобильность/цена ещё да.Но я ж ни про это!Заявлять о артах что они на на высоком уровне не получится - это бюджетка от RCF!И до приличного уровня артам далеко вот о чём речь была.Они чётко и плотно занимают свою позицию А лабухи среднестатистические даже тоже разные(и спорить о том,что для кого-то это круто - бессмысленно)
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Кстати, и никакого негатива про рцф не слышал при работе со звездами. При обговаривании, когда говоришь, что будет вот 322/325... все сразу говорят ок.
Вань,ну тут на столько призрачно...(с какими звёздами?!что это за звёзды и какие выступления которыМ ОК звук артов?очень редко какие звёзды разбираются во всём этом!) если я скажу,что на выступление фестиваля одного (полностью живой лаб;много команд) на репитициях и потом на мониторке были ELX и никто не жаловался - эт чЁ показатель ..та нНу!Перестань! Или на студии репетируют там всякие "МАндри" шмандри "крем брюле" а также отдельные известные заслуженные музыканты вообще (порой бывает) и в самопилы и довольные играют на своей волне(не то,что не жалуются) эт что может являться фактором для оценки??? ...из слов не было негатива или "никто не жаловался пока" я могу вывести - либо промолчали либо просто не прихотливые звёзды (которые при случае могут отработать на всяком; некоторые даже спецом показывают мол вот мне всё равно...) нНо! опять же смотря кто(?) где(?) и чё за выступление или концерт?
На кастингах всяких к примеру(где прослушивают Меладзе,Потапы,Брежневы,Ёлки и ....прочие музыканты и с Глиера ПОЦы всякие выставляют часто Ямашки самые простЯЦКИЕ(!) и тут тоже можно сказать та нормально там всё и никто не жаловался...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tp-20
у меня 522 уже 3 года.
Хоть и 7-мые погромче...но по звуку 5-ки мне больше нравятся(в сравнении с др. артами)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Оба звукачи - профессионалы!
Спасибо искренне!...я правда себя таковым даже и не считаю...Кстати,поверьте мне на слово я тоже ОООчень прекрасно понимаю нашего покупателя(потому,что сам музыкант и не тлько поэтому!Потому,что сам опять же через много девайсов прошёл - со всеми многими моментами и ремонтами то терпя сквозь зубы то порой забивая на всё,то спотыкаясь и обманывая сам себя) И знаю лично не по наслышке когда нет денег не то,что на колонки а на пожрать и на пару носков(уже протёртых вместе с тонкой подошвой на дешёвых туфлях ) И поэтому советую людям согласно их бюджета!Стараюсь посоветовать правильно(!) а именно - если денег нет или не хватает то предлагаю подкопить и потом купить чёто хоть более и менее нормальное! Я всегда приветствую,когда хотят купить чёто фирменное (и тут не важно арты PRX-ы QSC K-шки ELX ZLX ZX TX Хорусы или А-лайны это или Ямашки и т.д.) человек на правильном пути ... т.е. стремиться к лучшему.Мне часто не правильно понимают мол я против артов или PRX-ов или ещё чего-то Я могу высказать мнение почему они мне не нравятся(или не по душе) и в сравнении с чем... и смотря для какой планки использовать тот или иной девайс.
А вот кто на какой планке находится и что и какой звук его устраивает(= личные пристрастия и ожидания) тут конечно разговор отдельный совсем - шаблону не подлежит!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 01.09.2013 в 22:23 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Владимир_П. (02.09.2013)
Дополнительная информация