Тема: new rcf hd 32-a
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 23:59   #32
Местный
 
Аватар для alexandergor
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва-Кострома
Сообщений: 3,001
Поблагодарили: 7,343
Вес репутации: 18
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyssey
Саш!Очень спорный вопрос По поводу того,что в эту цену найти примерно такое же соотношение звук/кач-во/мобильность/цена ещё да.Но я ж ни про это!Заявлять о артах что они на на высоком уровне не получится - это бюджетка от RCF!И до приличного уровня артам далеко вот о чём речь была.
Олег,ещё раз говорю что АРТЫ АРТам рознь и звучат они по разному.
Цитата:
Сообщение от dyssey
Сообщение от alexandergor
низкие частоты не пропадают,да и высокочастотный драйвер работает очень хорошо.
В АРТ422-х это как раз вопрос не спорный,а можно принять за факт.
То,что это бюджет никто и не спорит,но попробуй найти альтернативу из одноклассников.Лично я из пластмассы DYNACORD,EV,DB,FBT противопоставления АРТ422-м не вижу,все 12-ти дюймовые сателлиты этих производителей RCFкам проиграют.У АРТов,как и у других брендов есть более и менее удачные модели,поэтому просто надо выбирать наиболее удобные для конкретных задач.
Цитата:
Сообщение от dyssey
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Что касается NX,4Pro,TT+ ,то тут никакой речи о лабуховском использовании(кроме разве что 4Pro) и быть не может,стоит обратить внимание на параметры и порядок цен.
Цитата:
Сообщение от dyssey
Саш!Опять же 378... какие лабухи?!Как тут шаблон провести?!Один в рыгаловке крутит музон(не от хорошей жизни!)2-й поёт соловьём ресторане с приличной ставкой,а 3-й в живой команде приличной работает на приличном уровне и на классных свадьбах! У меня есть такие знакомые ...у них ТТ-ки 25-е актив. ТХ2152 с сабами ...Динакорды(Щас не помню остались или нет) и арты тоже в придачу 715-е и 410-е ..у других чёто старое из Турбины у 3-х QRX-ы полностью с сабами 118-ми... а кто-то МАГ трифоник еле купил(12-й саб с 8-ками) Сам понимаешь...
Олег,сам я лабухов(пусть даже в живых коллективах) которые работали-бы на RCF-TT не знаю и ни разу не видел таковых,на старых ТУРБИНАХ(малого формата),ДИНАХ(современных и снятых с производства и опять-же формат-лабух\малая инсталяция) встретить можно,но и то редко.
Цитата:
Сообщение от dyssey
D12-3a допустим берём и сравниваем их с art422а хоть с 425a хоть с art722a и говорить не о чем они всё равно уступят в кач-ве воспроизведения и передачи муз.материала(я Щас не о сравнении 2-х и 3х полоски;можно D12a c art422a сравнить если принципиально;ни в этом дело) нНо! D12-3a то хоть и лучше всё равно нельзя назвать АС высокого уровня.
Уверяю тебя что D12-3a и D12-a уступят в таком тесте как по спектру частот выдаваемых на разных уровнях громкости,так и по линейности звучания,лично слышал потому и говорю.Эти сателлиты даже на небольшие помещения для работы без сабов не прокатят,а вот ART422 спокойно справятся с этой задачей,да и звучат они мягко и не крикливо,даже без дополнительной рулёжки.

П.С. - хотя из 15-х сателлитов в пластике(из того что приходилось слышать) пожалуй самые удачные это D15-3.

Последний раз редактировалось alexandergor; 02.09.2013 в 00:15
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
Гaмаюн (09.02.2014)
Дополнительная информация