Цитата:
Сообщение от rtep61
Нахнена делать такую коробку здоровую, да ещё из 2мм железа
|
Коробк-а (-и) под рукой такая была... денег хочется заработать !
Цитата:
Сообщение от Шарль
да дело даже не в железе,зачем делать изначально прибор,в который прейдеться лезть с паяльником,тогда в комплекте должен еще и паяльник идти.
|
Так они и не думали вовсе.... наверное взяли какой то "КИТовский" комплект кроссовера ( любительский , для "бытовухи" например , там любят высоко делить !!) воткнули в коробку... По отдельности всё одна цена , а в коробке это уже прибор.... цена другая ... вот и продают .....пока разберутся на местах , что к чему и почему...... перестанут покупать, продаж будет уже много .....можно следующую "хрень" в поток запускать
Добавлено через 11 минут
Я бы не думая просто напросто избавился от него и купил например тот же dbx или что то более вразумительное ( как говорится "китайская бомжовая лапша" и "итальянские спагетти " это две большие разницы)
Проходят времена "переизобретений" всё уже придумали .... зачем идти трудным путём.... это же не "мазахизм лабухов", найти самый худший вариант , а потом из него выкарабкиваться , чтобы в конце пути ударить себя в грудь и сказать ... "О я крут "" "Я даже эту "хрень" сумел победить ""!!
Зачем ???
Есть гораздо больше мест приложения своих сил , знания , умения и сноровки !!!