Цитата:
Сообщение от Гaмаюн
Просто для лабуха, вышеописанная ситуация довольно стандартна, а вы же вроде написали "без напряжения и спокойней" - что же получается должны были творить ваши заказчики, что работа лабуха кажется спокойней?)))
Да и про спасибо, я например даже когда из Ариса забирал мики, мастеру спасибо сказал, потому что пусть и долго пусть и со скандалом, но мне всё сделали. Может у Вас то не в заказчиках проблема, а в том что Вы мастер такой (ну или человек) что Вам люди даже спасибо не хотели говорить?
|
Хотя ничего не понял... ( может не вник .. ) Но я сам из лабухов прошлого века ( первую свадьбу отыграл ещё в 70 году , а выпускной в 71....), кабак прошёл ( как никак 10 лет кабацкой жизни 79-90).... да и ремонтом при этом всегда занимался ( и уже более 35 лет ... проф.. эстрадного оборудования)...Лабухам не просто сейчас ... а от того и на ремонтников косятся ( но всё так усложнилось ... а цены на ремонт поднялись не так круто как цены на аппарат и работу лабуха .... я уж не говорю про "тамадей", которые , у нас например сейчас правят бал , набирают халтуры , решают с кем пойти и сколько дать лабуху , фыркают , выедают мозг , берут больше чем дают "поющей голове "или диджею , при этом часто не имея даже своего микрофона .... Который раз говорю музыкантам ... да "отпочкуйтесь " вы от этих пиявок ... слышу ответ ... да у них заказы ... да у них все халтуры на несколько месяцев вперёд расписаны ..... вот многие , не то по лени , не то по дури , ходят как шнурочки за башмаками за ещё теми "тамадеями ".. что самое интересное ... много видел... не интересны , порою вульгарно-жлобоваты в своих скаблезных шутках и конкурсах, уровень "пионэровожатых", но людЯм нравится !!!) . А музыканты не имея достаточного достатка ( во как сказал! ) покупают что подешевле , да и ремонтнику всё это "выбросьнежалко" пытаются принести ... Вот такая проза жизни.... Приходя за покупкой в магазин с большим удовольствием берут актив Volta за 11 рублей ... чем RCF, ..... лабух голосует рублём ... а потому, как один мне признался ..." стыдно много брать ... боюсь побьют .... да и уровень не тот !!"
Так что примите моё "простите" от лабуха и реаниматора "всей аппаратурной кухни" ....
Жизнь штука сложная !!