Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 17:25   #168
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
применяет более совершенные ДСП (цифровой звуковой процессор) и более современные\совершенные АЦП_ЦАП ( это конвертеры - они преобразуют аналоговоый сигнал в цифровой - который обрабатывает процессор ДСП - и затем -преобразуют опять в анлоговый.

именно этот путь - а именно используемые компаненты и алгоритмы обработки - определяют в большенстве своем качество звучания .
так вот у эти недорогих процов - здесь стало все хорошо .(не у всех конечно)
Дима, не стоило мне так подробно объяснять - что такое ЦАП, АЦП и ДСП...мое знакомство с этими терминами состоялось тогда, когда карта Аудиомедиа II - была новинкой :),и то потому,что раньше, при пользовании сэмплерами - ленился вникать.:)

А лучше расскажи мне :
- почему 24-битный древний Дигидизайн 888 - по звуку убирает напрочь практически все современные оцифровщики, включая дигидизайновские (ныне Авид)?
- с какой целью не последние студийные люди сначала несут свежекупленные современные приборы на переделку условному Сереже Проклову, а потом уже начинают их использование?
Есть еще тьма подобных моментов...неохота писать много букв.

Просто,по итогу: на мой вкус, каждому овощу - своя грядка. Стали бюджетку делать получше - хорошо.
Но говорить о том,что она кого-то там более "взрослого" превосходит, на основе более позднего года разработки, при стоимости в три раза дешевле - это из серии рассказов о том, как мы купили наворочанный китайский джип только потому, что Паджеро морально устарел.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 10.09.2013 в 17:36
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация