Привет всем "фанатом Сергея"

Наконец-то нашла время оставить свой отзыв.
У Сергея в прошлом году я купила звук АС RCF 315A+стойки+микшер+все нужные аксессуары. Сразу скажу бюджет был у меня ооочень ограничен.
Я очень долго не могла определиться какой звук мне нужен, я буквально засыпала Сергея вопросами, наверное, даже глупыми, но отвечал он довольно быстро и доступно. Когда я совсем запуталась в выборе

, Сергей четко и ясно сказал:"Если Вам нужен хороший звук я рекомендую RCF 315A" и я решила довериться этому человеку и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! Заказ доставили на следующий день (живу в Москве). Через пару дней я работала на банкете уже на своем звуке и была поражена насколько качественный звук.
Прошел год и я решила поменять микшер-также обратилась к Сергею. Рекомендация, доступные ответы на вопросы, быстрая доставка! Буквально на прошлой неделе я решила также приобрести дополнительно свет и отдельный микрофон для гостей. Доставка не заставила себя ждать. На банкете в субботу обкатала всю обновленную технику. РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!
Сергей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваш профессионализм,за Ваши советы и за тот звук, который у меня есть, я очень довольна!!!!!!
P.S: Я теперь еще думаю и колонки сменить ))))))