Добрый день! После установки iOS7, и новой версии iTunes, я удалил всю музыку с айпэда, создал новые плей-листы и закачал всё заново. После такой процедуры Паузер видит весь контент корректно! Так же хочу отметить, теперь реализован двойной тап по предвыбранному треку для запуска, а если трек не предвыбран, то двойной тап приводит к спотыканию воспроизводимого. Было наоборот. Получается поменяли шило на мыло. Обращаюсь к создателю: есть ли возможность реализовать запуск трека двойным тапом как предвыбранного, так и без предвыбора, как это сделано в Винампе? Или же вообще отказаться от запуска двойным тапом, главное чтобы воспроизводимый трек не спотыкался ни при каких обстоятельствах! Ещё хочу отметить, что удержание кнопки Плей для активации функций плавного перехода не всегда корректно срабатывает. Предлагаю разделить эти функции на 2 кнопки: одна только плей/пауза, а вторая - активация затухания/кроссфейда. Обвести контур этих кнопок, может даже увеличит размер, чтобы не промахиваться при нажатии. И вдобавок ко всему расположить кнопку плей в стороне от центра экрана, т.к. там выезжает список напоминаний при малейшем сдвиге пальцем! Как-то так! :)
|