Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 11:20   #2
Местный

Вес репутации: 19

Да, несмотря на всю простоту (или сложность), уже третий день играюсь с программой, пока не все получается... Купил контроллер Traktor S4, а к нему еще и Traktor F1 с кнопками, чтобы быстро сэмплы запускать. Пока главная проблема - совместить обычные заставки, отбивки, фоны и т.д. Нужно всегда следить, чтобы не было Sync'a, иначе треки "портятся" (убыстряются), а как потом обратно это победить - пока не понял... В общем, под обычную работу пока его не настроил, хотя пытался переназначать клавиши - в принципе, удобно!
Опять же, если на треках ставил кью точки или лупы, то потом не знаю, как от них избавиться, эти метаданные трактор где-то хранит, а как все это обнулить - пока не понял. Инет шерстил, но пока не получается. И еще - самая главная проблема - знать, что "играть":) Теперь слушаю Европу Плюс и Лав Радио вместе с DFM, уже кое-что начинаю понимать - там луп, там фильтр, там сэмпл:) В общем, просвещаюсь потихоньку... В идеале вообще хочу замутить какой-нибудь саксофон-микс в лайве с кем-нибудь:) Вот это было бы ваще круто....:) Но до этого мне еще расти и расти...
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация