Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 10:51   #54
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich
Намекаете что человек на фэйк напополся???
Я не намекаю,а прямо говорю))))))) ...нет!Я не в курсе и не могу знать фэйк у него или ориг.?! просто SRX-ы вообще-то дорогие(кстати,был вопрос скоко стоят и врядли можно брать какой-то исключительный пример с И-Бэя где человеку допустим подфортило с ценой и выдать эту цену на которую будт все ориентироваться)
Я просто отметил что за 74тыс. SRX715 да и ещё новые запечатанные - это именно дёшево!...если с И-Бэя даже прикиньте сколько чистыми они там стояли+доставка и морока+ наверное ещё и человеку который хоть что-то себе хотел наварить... короче,если посмотреть на цену SRX всё равно дёшево.Я не спорю может человеку подфортило так взять ориг.SRX-ы ну так могу только порадоваться за него...а цена всё равно очень низкая.)
Цитата:
Сообщение от Иван74
35 голая себистоимость (примерно)
просто подделок полно... и если кто-то думает,что их нет на материке индейцев ошибаются.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация