Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 13:25   #36
Местный
 
Аватар для Vladimeer
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 6,785
Поблагодарили: 8,838
Вес репутации: 24
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Открою секрет - цифровых усилителей в природе не существует)
Это точно !! "Импульсными "--может быть , но скоре всего все эти усилители лучше бы называть усилителями с ШИМ ( или усилителем с Широтно импульсным преобразованием. А если смотреть только на прямоугольник ШИМ преобразователя и вообще на все прямые углы , то тетрадь в клеточку совсем уж цифровая , многоразрядная!!!!) У нас просто напросто кто то однажды перевёл с иностранного не верно ( где одно слово имеет огромное количество значений , так и понеслось )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Хотя всё в мире относительно, немало есть и аналоговых усилителей с традиционными БП, которые в подмётки не годятся "импульсникам" приличного уровня.
Какая то противоречивая фраза .. Это ЗА импульсники или всё же ЗА аналоговые ( к которым , кстати можно отнести и Лабы.. Усилитель в них аналоговый ,, блок питания правда , нечего скрывать , импульсный , да ещё и "регуляторы" в питании усилителей ШИМ ..Импульсные ......) Что же получается , по большому счёту тогда и QSC с двух или даже трёх ступенчатым питанием то же будем относить к "импульсным " , в которых питание на оконечные усилители то же подаётся скачкообразно ( не плавно !!!) при разной мощности.
А вот в сравнении конечно ни одного аналогового усилителя с традиционным трансом , имеющим 4* 2500 ватт на 2 ома, как в тех же Лабах FP10000 не видел и не встречал ..... разве что городские , трансляционные на лампах с водяным охлаждением !! ( вес к тому же вообще вне конкуренции !!!) Это относится и к K10!!
__________________
Чему сломаться , сломается обязательно.........

Последний раз редактировалось Vladimeer; 10.10.2013 в 13:46 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация