Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 17:30   #8
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich
Динамики по 12 Ватт - да это просто ВЗРЫВ МОЗГА! Как такое могло быть? И все эти названия и модели. Фото очень интересные, есть возможность увидеть ТО время. Все было очень по-другому.
Артём,но музыканты умели звучать ещё в ту аппаратуру и кайфовать извлекать из неё и эти Ваты всё ж звучали(пусть не у всех как хотелось бы...) и тепло в тех "ватах" было ну и играли по другому(подход к звуку другой) ...и все эти Регенты,Били,Вермоны... с легендарными 32-ми и кинаповскими это было что-то.У кого всё это было был крут скажем так...мы сопляками бегали к старшим и подсматривали и слушали(иногда поиграть давали) А пульт Электроника это Ш вААбСЧе капец какой пульт был(!)Старки позже Лэдстарки и у кого Музимы появились как круто было.Ну и на Уралах приходилось играть;конечно фиговенькие гитарки строят плохо(лады не важнецкие) и на колонках типа Подiлля (жах украинский;ну а Шо делать) Полик(Поливокс)эт ещё тот раритет ... 1000-й совковый дилей мне казался до Вермоны суперовым ревером(плотненький кстати...) застал МК-ки и болгарские "пальчики" ...сидишь паяешь страшным паяльником со слезами на глазах (как день Победы прям...)от канифоли которая в глаза с дымом попадает штекера 5 пиновые ещё старые те и запоминаешь распайку,чтоб не перепутать в который раз и с бешеным желанием - вот Щас я его включу и сыграю
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Маргулис где-то по теле Ностальжи назвал этот инструмент своей худшей пыткой.
Склероз и мания величия.
По мне так,- нормальная техника, помню.
Ну ... а чё у него думаю техники хорошей через руки прилично прошло(на сегодняшний день думаю может себе позволить такое сказать) Кстати, у нас в "Карибиан" клубе будет вроде б 30-го выступать... ну там конечно зафаршивали прилично то Щас EVA c X-Sub-ми цифровой Мидас ПРО 3 или 2 уже не помню и инструменты уже в райдере тоже соответствующие уверен будут...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
1979 год (я за барабаном)
в камеру токо барабанщик смотрит)))) н-да! такие фото настальжи ещё нарыть надо(ну понятное что у многих хранятся,но всё ж...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 12.10.2013 в 17:33 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Shishman (04.11.2015), Владимир Марченко (13.10.2013)
Дополнительная информация