Цитата:
Сообщение от dubstep
18я вега еще и с 3" катушечкой.
Поскольку сабик веги отчетливо слышно, то получается что в самом угаре 635 работают где-то на четверть мощности, не более. В такой ситуации даже "мои любимые" 615 еще будут сносно звучать.
|
Не знаю-как на четветь, чуйка на 635 стоит на 12 часов, при 0 Дб на майне и на 0дб на стерео паре. Громкость саба на 14 часов, не клипует. При повышении чуйки 635 выше 12 часов проявляются искажения, а так все играет ровно и мощно. Вокал- разборчив, ВЧ не с**т.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
Небольшой оффтоп: для меня совершенно не понятно для чего брать 15" калибр и использовать там, где достаточно 10" сателлитов. В особенности если представитель 15" калибра не способен совместить разборчивость звука и увеличение давления до свойственных значений у сателлитов-собратьев по габаритам.
|
Не пойму смысл Вашего оффтопа

В 635 три полосы: 1", 6.5" и 15". Быть может вы путаете с 625 прх где: 1.5" и две 15"?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
Небольшой оффтоп: для меня совершенно не понятно для чего брать 15" калибр и использовать там, где достаточно 10" сателлитов. В особенности если представитель 15" калибра не способен совместить разборчивость звука и увеличение давления до свойственных значений у сателлитов-собратьев по габаритам.
|
А как же надежда о полноценных топах без сабовой подтяжки? У меня было уже три шабашки в помещениях до 100м.кв. Мидбас 635 справился с ними на Ура! Звука хватало более чем!