Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Уважаемые форумчане! Кто слышал эту Ямаху? Имеется в наличии Крафт М-4 и Роланд ВМ3100про. Может быть поменять их на эту Ямаху? Я вот никак не успокоюсь. Дело в том, что мне, лично, звук Роланда не очень нравится(даже по цифре), Крафт получше, в принципе устраивает, но он побольше и в нём нет обработки, иногда элементарно негде расставить всю аппаратуру. У Гриши Савина есть эта Ямаха, и она ему больше нравится по звуку, чем Роланд ВМ-3100. А с Крафтом М-4 никто не сравнивал Yamaha 01x?
|
По звуку Яма очень понравилась, но дело в том, что явно слышишь разность тогда, когда два аппарата рядом стоят или же когда работаешь на одном годок, потом резко ставишь второй... У меня между Роландом и 01Х было 7 микшеров...
Итог работы с 01Х
Он очень качественно звучит... Обработка и динамика на высоте...
МИНУСЫ: 2 предусилителя, сложность в управлении! Особенно для музыкантов, которые с цифрой вообще не знакомы! Роланд в этом плане очень выигрывает... Он гораздо проще, доступнее...
Добавлено через 5 минут
Еще минус в 01х, так это то что софт обновлялся в 2009 году последний раз... если рулить с меню пульта, так там надо просто разобраться, звучит супер... но есть недолеты... Хотя цифра есть цифра...