Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 07:57   #15
Местный

Вес репутации: 0

Спасибо большое всем за отзывы, таки надо брать, если за недорого. Гриша, я так понял, ты, единственный пользователь на форуме этого пульта. Я, конечно, уже не такой молодой и сообразительный, но с управлением Лексикона МПХ1 ведь сам разобрался (хвастаюсь) а Роланд совсем простенький и понятный, думаю и Ямаху осилю, тем более сын программист и хорошо знает английский. Дело в том, что мне сейчас нужно записывать демки, и тут или покупай звуковую карту около 200 долларов или эту приблуду к Роланду RMDB II, которой сейчас вообще не вижу на ибее, ну или добавить денег и купить Ямаху взамен Роланду, которая и для мини-студии будет лучше, да и в кабаке выручить сможет при хреновой местной аппаратуре - ноут и пару микрофонов (а в основном один) рулить, я думаю, не так уж сложно. Портастудии, может и лучше звучат, чем эта Ямаха, но больно они уже древние, со всеми вытекающими... Если бы точно знать, что Ямаха по звуку, не лучше Крафта М-4, то лучше бы купить просто звуковую карту. Крафт, конечно, по звуку хорош, и рулится оперативно на свадьбах, когда нужно быстро подзвучить вокалистов, скрипачей и т.д., но вот цифровой у него только выход, цифрового входа нет, а жаль.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Lazuriy (17.10.2013), savingreg (17.10.2013)
Дополнительная информация