У меня Берингер 1222 больше чем четыре года пробыл, пока не продал, и на подмене, и какие - то выезды, кому то на срочную замену, включался только через бесперебойник, внешний вид - идеальный, но суть не в том, ниразу не подвёл, ничто не хрипит, не трещит, установлен был в рек, жестко, а я видел как многие музыканты приезжают на заказ... из мешка достаётся пульт, полный пакет всяких шнуров, поскручивали, соеденили, что-то там со стола упало, через что-то кто-то нетрезвый перецепился... ну какой же тут пульт таких дибилов выдержит??? Теперь по поводу Ямахи. У меня и сейчас запасной рек собран, ямаха MG102c, эквалайзер DBX 1215, ревер t.c. elektronic 350, звучание прекрасное, доказывать никому ничего не буду, повидал немало всего и поработать пришлось на многом. Только подытожу, в каком то разделе прочитал в качестве комметария кому то слова Володи Марченко: *уровень промывки мозгов не влияет на уровень вокала*, примерно так, дословно не помню. Вот иногда и пульты в теме примерно так комментируются. Знаю многих певунов, которые с пеной у рта всем докажут что такое по их мнению *фирма* а что такое *Го...но* всё знают и видят, кроме своего уровня как и музыканта так и звукача.
Если что то не так написал, то уж без обид, просто мысли вслух
|