Уважаемы коллеги - во первых приятно удивлён, что на мой глупый вопрос - столько интересных коментов. Даже перепалка какая то ) мне даже не удобно что из за меня. Я думаю не надо друг друга попровлять - форум ведь на то и есть что бы каждый высказывал своё мнение ) Приборы уже купил (коллега везёт из Москвы) завтра если успею перед мероприятием повесить значит отчетаюсь, не успею - в течение недели - точно!
Просто у меня тут возник такой вопрос - работал в разных клубах с разными сканерами, в одних стояли 24-250 работали по пол года а то и год (4 ночи в неделю!) - я считаю это нормально! (так как часто не правильно выключали, и так далее ..... ) а в другом такие же лампы и летели каждый месяц - правда как за хлебом ходил - брал сразу по 5 - 10 )))
но то всё было не моё ))) было всё равно ) а сейчас задумался - можно самому в сканер впаять "пускатель" , который будет плавно лампу запускать и допустим будет не давать ей гореть на 100 процентов - а ограничивать её мощ до 90 - 95 - ведь тогда я думаю ресурс увеличится в разы ??????
Или это уже друга тема ? )))
Если это уже обсуждалось - то прошу поделится ссылочкой с молодым световеком ) я просто больше сам организатор творческой части - а тут свой проект попёр в гору и "веников" стало не хватать ))))
|