Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 10:24   #100
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Involight SBL3000. Ни разу не бледная - это оно светит со включенным в помещении верхним светом и даже в этих условиях отлично выполняет свою задачу. А вот лунный цветок+заливочный лазер Kosmos KM21 при таких условиях уже бледноват.
Заливка Серьезная....сам на нее поглядываю.....
Но сканеры тоже работают со включенным светом...и все равно ярче...или мне просто показалось.....Да это и не важно особо...Спасибо!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ssreryi Посмотреть сообщение
Есть в пользовании Martin Wizard Extreme, тоже в какой то степени роллер, но по интереснее. Использую как дополнение к двум сканерам и двум спотам, без него как-то грустновато. С гобо все там очень даже ничего смотрится, а с учетом того, что прибор по DMX управляется, и прописаны для него различные секвенции, в которых где расчет на гобо, а где на лучи, по все прекрасно ситуации рулится.
В любом случае одним прибором ничего не сделаешь, хоть сканером, хоть роллером, а вот вместе они сила!
Классный прибор....но я хочу уйти от газоразряда!
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 14.11.2013 в 10:31 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация