Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 16:35   #3097
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Но я рад что люди начинают понимать - что лучше взять акустику местного производства - и сервис, и время для тестирования дается с возвратом денег, и качество за эти деньги лучше любого бренда. Ну кто уже понял - возвращаться к брендам уже не хочет - перплата большая а качество не соответствует этой переплате.
За Ваш подход к делу респектИ уверенность в своём детище тоже хорошо. А вот по поводу Вашего личного мнения,что ВАШЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БРЕНДА и т.д. эт уже не серьёзно и не солидно! Люди пользователи должны сами оценку давать,а не Вы кричать(ах,я какой!) И выбирать на чём(на каком звуке им лучше работать)какой звук им больше нравится.А так на словах вот моЁ лучшее,а фирмА эт ...со своими многолетними стажами и рутинной работой звукоинженеров(вместе с Афигеннодорогостоящим оборудованием)....
Звук.оборудованием "с лейбаками" пользуются во всём мире годами и множество довольствуется этим и много отзывов.Ваша продукция не может похвастаться этим.И тут ни в ценнике первым делом суть.Ни все ведь подходят к делу(тупо купить девшевле и съэкономить).Ну и вобщем по поводу лэйбаков важный момент(!) - эт престиж и многим очень он нужен тоже(эт я по мимо самого звука) как в песне:" И никуда... не деться от этого!" Также и с одеждой и с машинами и мн.др.
Цитата:
Сообщение от bzrd
ФИ на файталах, но это не сабы. Пришлось повозиться с этими коробками, и довести до ума.... но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами на 15" динамике.
УЖАС!!! ЖАХ! без комент.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bzrd
На первом видео меньше в микрофон задувает.
Да,но конкретные искажения особенно в ВЧ диапазоне слышны
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 19.11.2013 в 16:41 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация