Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 17:08   #3098
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
За Ваш подход к делу респектИ уверенность в своём детище тоже хорошо. А вот по поводу Вашего личного мнения,что ВАШЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БРЕНДА и т.д. эт уже не серьёзно и не солидно! Люди пользователи должны сами оценку давать,а не Вы кричать(ах,я какой!) И выбирать на чём(на каком звуке им лучше работать)какой звук им больше нравится.А так на словах вот моЁ лучшее,а фирмА эт ...со своими многолетними стажами и рутинной работой звукоинженеров(вместе с Афигеннодорогостоящим оборудованием)....
Звук.оборудованием "с лейбаками" пользуются во всём мире годами и множество довольствуется этим и много отзывов.Ваша продукция не может похвастаться этим.И тут ни в ценнике первым делом суть.Ни все ведь подходят к делу(тупо купить девшевле и съэкономить).Ну и вобщем по поводу лэйбаков важный момент(!) - эт престиж и многим очень он нужен тоже(эт я по мимо самого звука) как в песне:" И никуда... не деться от этого!" Также и с одеждой и с машинами и мн.др.
Спасибо.

Согласен - выбирает пользователь. Я смотрю со своей стороны.

Последнее время ФИРМА не очень радует покупателя. Много недовольных людей. Про системы большого формата - я не говорю - там проблем нет - вертеки, к1, флешлайн и т.д. очень серьезные аппараты.

Да понты это понты - и никуда от этого не деться.