Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 21:52   #66
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Вячеслав, ты конечно много сил потратил для теста, и стакан пострадал в серванте, но это все не адекватный результат, ибо если глянуть на АЧХ твоей акустики
[IMG][IMG]http://*********ru/4858973m.gif[/IMG][/IMG]
Становиться понятно, что адекватного результата ты не получишь, ибо для начала, хорошо бы подровнять эти кавказские хребты, приборчиком типа "ultra-curve", а потом уже делать выводы...
Макс, я же специально акцентировал, что это на моей акустике. Да хоть какие горбы, но, то, что Ямаха чуть чище звучит, чем Крафт, а тем более Роланд, это же явно слышно. На лучшей акустике, думаю, разница будет больше. Музыка с Ямахой на Парке вчера чище звучала, да и микрофон тоже, просто сегодня пробивней, ну, это, как мик ЕВ 767 и Шур СМ58, хоть грязнее, но пробивнее. Ну, для этого генделя и так потрясный звук.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Музыкант 63,вы обратитесь к кому нибудь знающему,который поможет вам с настройкой.А то вы так и будете цыфровые пульты с альто сравнивать,ну как малый дитё.
Боки, Вы о чём? С моими колонками нет проблем.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 28.11.2013 в 21:54 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Lazuriy (28.11.2013)
Дополнительная информация