Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 23:16   #281
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от temkich
(а особо упоротым джэдаям аж по ДВЕ PRX)
Цитата:
Сообщение от dyssey
в руку
ОФФ В советские времена, конец 70-х, инженеров лаборатории, где я работал, отправили осенью кого в колхоз, кого на овощебазу (я отмазался). Рассказ одного из участников... На овощебазе занимаются разгрузкой прибывающих автомашин. Подъезжает КАМАЗ с прицепом. Рассказчик с напарником залезает в кузов, еще двое в прицеп и пошла разгрузка. Мешки со свеклой вдвоем опускают из машины принимающим и те на плече, гуськом несут их в овощехранилище. (СССР- про роклы никто не слышал, а единственный погрузчик штабелирует контейнеры в помещении. Бесплатный труд инженеров дешевле механизации процесса, ну и для смирения гордыни приближает их к гегемону). Вдруг снизу раздается бодрый голос: Давай скорей! Кидай мне мешок, даже два! Приятель в кузове слегка ох...ет- как кидай? Мешок же килограмм 40 весит! Но напарник говорит- А может он он штангист. Приятель говорит- Я все же немного придержал мешок. Снизу возмущенный вопль- вы там ох...ли что ли?! Мешок на земле, отпрыгнувший "грузчик" в шоке. Оказывается у них в кузове были мешки со свеклой, а в прицепе- мешки из колхоза для овощебазы с каким-то утеплителем типа мочала или пакли. При разгрузке негласно образовывались две бригады для кузова и прицепа, так и ходили гуськом, не общаясь, а тут вдруг "прицепщика" дернуло подойти к кузову...
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
-Andrew- (30.11.2013), temkich (30.11.2013)
Дополнительная информация