Да, любопытство - штука такая

Мне вот было очень интересно Атом послушать, поработать. Не пожалел ни капельки! Ну немного копчик чесался от чтения жарких атомных споров. Правда, он ГОРАЗДО сильнее чесался, когда мне TDA предложил топы купить :)) вот тогда, в ожидании, время шло очень медленно.
Сейчас уже ничего не чешется. Все так буднично. Ну отправил деньги за проц в Питер, спокойно дождался, получил, подключил, покрутил... обрадовался весьма похорошевшему звуку. Нет, не так. Я в тот вечер был очень рад! Включал разные, хорошо знакомые треки, садился в разных рядах зала и думал: "Вот ведь блин!".
Я понял что просто больной стал на почве хорошего звука. У меня было острое желание добиться такого звука в зрительном зале, чтобы можно было комфортно слушать. Теперь я понял, что КАЖДАЯ мелочь в тракте, каждое звено влияют на результат. Что-то больше, что-то меньше. Например, ну никак у меня не получалось чтобы тот же набор аппаратуры звучал так же приятно с айнюком на усилении. Или когда коллектив вокалистов из 8 человек привезли свой пульт (не скажу какой, и так пишу негатив про этот бренд), мы с их звукооператором повключали мои треки и тоже была разница в звуке.
Процессор стал этаким последним кирпичиком, который вставил и... всё стало как я хотел! Но я доволен звуком только в помещении, а на улице будет маловато
dyssey, наконец-то хорошая, солидная аватарка!