Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 14:24   #63
Заблокирован

Вес репутации: 0

1 Имя : Анатолий
2 Работа: Ресторан
3 Образование Всё долго перечислять, но учиться я не любил "Всё, что не задавали мне, делал я кое как" Не потому, что даун, а потому, что способный лентяй.
4 Музыкальное образование: Музыкальная школа баян+колледж культуры и искусств "народный хор" + три платных занятия у частного преподавателя
5 Сейчас пою только в ресторане.А первый раз вышел на сцену в 1978 году пел и играл на баяне. Первый раз играл (на баяне) на свадьбе в 1979Это всё в Сибири. В 1985г уехал учиться в Питер, где научился играть на гитаре, что способствовало тому, что в армии меня взяли в ансамбль "ВИА" Ну и на трубе в оркестре 2 года "оттрубил от звонка до звонка" После армии(уже в Белгороде) организовал свой живой коллектив при Доме офицеров, работал сварщиком, монтажником, киномехаником, учителем музыки, учителем народоведения, год продержался зам директором школы, вёл кружки гитары и школьного ансам бля , писал минусовки для домов культуры, пел в отделе культуры на концертах под оркестр и минусовки, ну и паралельно постоянно ездили по свадьбам.Потом один старый друг сатал приглашать в Москву на концерты. Пел с раными "Звёздами" второго или третьего эшелона и вовращался в свою "деревню" А когда надоело мотаться, решил перебраться в столицу и устроиться в ресторан. На этом моя музыкальная карьера акончилась После этого оработал во многих ресторанах Москвы и в и в нескольких кабаках Краснодарского края(Сочи, адлер и тд)
6 В свободное время(20 часов в сутки) сижу за компьютером В поисках песни которую я бы ещё захотел спеть и минусовки к ней
7 очень люблю жену Олечку, с которой вместе работаем и дочу Алёнку, которая тоже поёт и учится в музыкальной школе.Вот и всё если коротко(хотя не совсем коротко получилось)))

Последний раз редактировалось tolyanich; 27.05.2007 в 14:36
tolyanich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация