Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 09:24   #20
Пользователь

Вес репутации: 14

По большому счёту, Вам просто надо пройтись по всей цепочке и причина сама где то вылезет.
И честно говоря, непонятен Ваш вопрос - "Микрофон Shure sm58 проводной звучит очень тихо." Это значит, что:
1. раньше он звучал нормально;
2. я его только что купил и он звучит тихо относительно других моих микрофонов;
3. я сравнивал его с другим абсолютно подобным микрофоном и мой действительно звучит тише;
4. а чё бы я покупал микрофон за 5-6 тысяч рублей, я взял за 300 рэ на рынке, он же работает, но звучит тихо (это я сам услышал как то...)

Меня в своё время уже научили задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, и, причём, ПРАВИЛЬНО их задавать. Вот только тогда могут помочь и разобраться, а так, будет долгое блуждание среди трёх тополей.
А вообще для начала, если у Вас оригинальный "58" микрофон, купить к нему нормальный кабель, но только с НОРМАЛЬНЫМИ "XLR-XLR" (только "XLR", только разборные, а относительно производителя - посмотрите производителя разъёмов на Вашем микшере) и нормальным кабелем. По выбору микрофонного кабеля на этом форуме горы инфы. Ну либо всё спаять самому - 50% от подобного покупного кабеля останутся у Вас в кармане.
egosicvolo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация