Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 12:46   #27
Местный

Вес репутации: 14

ХОРУС,
микрофон у неё в руках весь вечер и когда идут танц. паузы и т.п., то она его выключает, потом например захочет что то сказать - включит и так постоянно - ВКЛ, ВЫКЛ, и в итоге сама запуталась - включен он у неё или нет (индикатора на микрофоне нет), и когда надо говорить - выходит и конечно говорит в выключенный микрофон, потом начинается быстрая возня с включением микрофона. что тут объяснять? - это же и есть рабочие моменты, которые не отрепетируешь никогда. это певцу можно включить один раз вначале и не трогать его до конца мероприятия...

Добавлено через 3 минуты
Димаускас,
дак я так и делаю, просто иногда и гости уже начинают жаловаться, которые потрезвее - убавьте этот ор! А ведущей всегда так и говорю - ты хоть заорись, я тебя все равно буду убавлять до нужной громкости.... Если человек не профессионал, хоть и большой стаж проведения праздников, и не умеет работать с аппаратурой, то тут хоть убейся.

Добавлено через 8 минут
Vladimeer,
Чую, скоро так и придется делать... молодец.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир_П. Посмотреть сообщение
Vlad-Style, а почему все ведущие, работающие с Вами, через полчаса банкета начинают тупо орать в микрофон? Вы уверенны, что всем гостям хорошо слышно ведущего? Может дело не в микрофоне?
Я года два работал на колонках Carlsbro(две по 400вт и сабвуфер 600вт) с микрофоном Sennheiser, правда Freeport))) Думал - за эти деньги звучат комфортно и хорошо))) И очень часто мне не хватало, как ведущему, мощности аппаратуры для того, чтобы элементарно меня слышали все гости. А если тебя не слышно, никто из гостей прислушиваться не станет, начнут разговаривать и можно легко потерять контроль над праздником))) Дальше уже можно дофантазировать.
Поэтому я и купил аппаратуру классом повыше!
Не все, но многие. и это не от уровня моей аппаратуры, а от их непрофессионализма, поверь, слышал и видел многих кто как и на чем работает. У нас провинция и уровень ведущих сам понимаешь какой - в основном это педагоги из школ, муз. школ, работники культуры провинциального уровня и не поставленной речью, а порой и того страшней - колхозница какая-нибудь, начальница цеха

Добавлено через 17 минут
Все ваши высказывания хороши и по своему интересны, но давайте вернемся к сути темы, дайте инфу по радиомикрофону для такой ведущей...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Vlad-Style; 03.12.2013 в 13:03 Причина: Добавлено сообщение
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение:
yamaha55 (05.12.2013), Владимир Марченко (03.12.2013), мышелов (04.12.2013)
Дополнительная информация