Цитата:
Сообщение от Nikich 777
У Behringer, к сожалению, часто обнаруживаеться фигня, и не одна.
|
К сожалению, не только у Берингера... у других также повально есть дефекты...
И ещё раз про Беринжер федбекер. Этот прибор не является прибором профессионального уровня, а то есть для работы в киноконцертных залах со звёздами он не годится. Прибор подходит для модерации торжеств и мониторинга музыкантов на тех-же торжествах... цель- это убрать зафонку микрофона для комфортного контроля за звуком, но разумеется в небольшой ущерб частоткам, что не является важным при модерации праздника и мониторинге. Смысла тратить для таких целей деньги на крутые девайсы просто нет т.к. данного прибора Беринжер с головой хватает! НО! Есть НО! Сам прибор Беринжер не должен иметь дефектов и желательно использовать его, используя соединения XLR. Могу уверить Вас, что скорее всего те кто остались недовольны данным федбекером в условиях модерации корпоративов или обслуживании свадеб, имели скорее всего дело с неисправным прибором или грубо нарушали все правила настройки прибора к работе. От зафонки этот прибор спасает на раз и не надо писать чепухи, что лучше его вообще не использовать. Я далеко не тот человек, кто использует дешёвые приборы в обиходе, но и не нужно писать глупости о работе прибора, руководствуясь в основном тем что это Беринжер. Как я и написал, для вышеописанных мной целей он хорош - функционален, прост в настройке и стоит копейки... Конечно Shure DFR 22 лучше и если есть деньги, нужно брать, но на корпоративе вы особой разницы в работе к сожалению не ощутите.