Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
У хорошего ведущего, как и у вокалиста, ДОЛЖЕН быть СВОЙ радиомикрофон. И НИКАК ИНАЧЕ. А если вам ищут замену - либо тамадун жлоб, либо в вас косяк. Если я кому то из ведущих предоставляю радиосистему, то только в 2-х случаях - это мой постоянный партнёр, который того стоит (по уровню затрат труда и средств), либо случился форсмажор (сперли, отказал, "благодарный клиент помог"). В других случаях - позолоти ручку!
А уж если тело не может рулить голосом, то "возникают смутные сомнения" - оно мандарины (яйца) по штанинам не прокатывает???
|
тема обсуждалась миллион и ещё один раз! говорю (вернее повторяюсь) как человек который ведёт мероприятия! иногда поёт. если платят! и который не гнушается взять апаратик и прокатиться с кем ни будь диджеем за неимением другой работы. вокалист, как и ведущий должен иметь свой микрофон. а многие профи вокалисты имеют несколько. только я тоже вожу с собой и радио и шнуровой баер. даже по точкам где постоянно работаю и знаю не первый год диджеев и музыкантов. которые всегда предложат микрофон для ведения. когда выезжаю диджеить, всегда вожу парочку LX88 кажется так называются. кому из тётечек не нравится говорю что договорённости какой будет микрофон не было и она может подключить свой если считает что он лучше. цыган стараюсь обговаривать так как им обычно нужны каналы для гитары и скрипки. ну и тройка микрофонов для вокала. это отдельная песня и к ведущим не имеет отношения. а по поводу аниматоров . мне их всегда жалко. зарабатывают не так много. рвут голос . да и в стационарные аппараты ( по опыту знаю) им не дают воткнуть мик. даже если он у них есть. потому даю с удовольствием. и втыкаю в апарат их минуса. так как обычно бегают в бар в муз. центру и мучаются. с этим. а топик стартеру стоит заморочиться лимитером и обычным для ведущей shure pg серии. всё!!!