Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 19:34   #45
Местный

Вес репутации: 15

У меня жена-тамада тоже поарать в мик любитель, на протяжении 8 лет я пытаюсь ее научить, что когда кричишь мик подальше от губ убирай, все бестолку. На самом деле она действительно очень эмоциональный человек и это я считаю нормальным профессиональным качеством ведущей, этими выкриками в микрофон она реально заряжает своей энергией отдыхающих. Сейчас работает в пасгао и действительно периодически на колонках подмаргивает перегруз, и это я тоже считаю нормальным, на то он и лимитер в колонках пусть отрабатывает заплаченные за него бабки, в пределах разумного конечно, но раз 10 за вечер реально подмаргивает. Shure Pg в этой ситуации, действительно то, что надо! Переключатель -10db и в бой. Сами редко работаем на нем, потому как жалко денег на 2 кроны за вечер, и подбешивает щелчок при выключении передатчика. Но если заказ крутой работаем, то подключаю именно его. Хрен знает чего уж там придумали шуровцы, но реально работать в этот мик офигенно, такое ощущение, что он сам рулит громкость, ни одного пика за вечер, да же когда пьяные гости начинают орать в него "горько". Если его использовать в работе постоянно, то надо конечно к нему брать парочку аккумуляторов и зарядник, а это конечно уже накладно получается, но за то аппаратуру не насилуешь.