Внимательно читал

Про компрессоры похоже тут мало, кто слышал, особенно люди те кто "не компрессор, а лимитер нужен" пишут (отличия то понимаете ???). В чем проблема то ? У меня на "салате" работает берингер (BEHRINGER ULTRAVOICE DIGITAL VX 2496), даже он прекрасно справляется.
Про свой микрофон, не свой микрофон. Иметь пару "салатов" должен любой "из нас", а вот уж качество нужно тамаде - несите свой, канал найдем ))) Микрофон даже круче, чем зубная щетка (та хоть моется), петь потом в такой мик после народа, вот уж простите... удовольствие сомнительное.
Нормально зарабатывать = нормальное вложение $$$+ постоянный проф. рост + получение знаний (сфера то узкоспециальная)
Цитата:
не слишком ли дорого для таких целей?
|
Цитата:
потому как жалко денег на 2 кроны за вечер
|
и т.п. если дорого, то может дома посидеть ? ну или как минимум не жаловаться тут "на жизнь", а то пословица вспоминается про рыбку съесть....
Представьте себе форум водил (ну таксистов что ли к примеру), езжу на Оке, вожу чаще всего какое пьяное быдло (хотя я отличный водила), и то как повезет, завишу от диспетчера - он дает мне заказы, который не понимает ничего и т.п. Дальше продолжать смысла нет, я думаю.
з.ы. все ИМХО имхейшее, ни к кому лично не адресованное
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]