У нас крона дюрасел стоит 140р х 2 = 280р плюс еще не всегда есть в продаже, а другие вообще нет смысла брать. То есть если в среднем в месяц 8 заказов, получается уже около 2000р, а в год 20000р., я думаю для многих такая сумма не лишняя. С пасгао работаю на аккумуляторах gp 2700, хватает на 5 мероприятий точно. Давно хочу взять аккумуляторы для pg но в Москве цена за комплект 2 аккумулятора и зарядник 4500р. Да честно говоря дело даже не в цене, действительно не за рубль ведь работаю. Давать этот мик в руки пьяным гостям просто жалко, а вместе с моими китайцами он не работает, глушит их по частотам почему то. Плюс еще каждый наровит его включить, а это щелчок в ас. Бывает и сам в него пою на больших городских мероприятиях, по этому то же жалко его отдавать чтоб заплевывали. Все это конечно лично мои предрассудки, если кому надо будет то микрофон можно купить нормальный без щелчка, по частотам наверно то же можно как то разрулить чтоб салатники не глушил, купить аккумуляторы и в бой. Я не жадный, просто в жизни по мимо аппаратуры есть еще много затратных статей, хочется машину хорошую купить, за границу на отдых сгонять, плюс два спиногрыза и жена их тоже надо радовать периодически, а запросы сейчас сами знаете какие. Я два года менял колонки, микрофоны, комутацию, свет и понял, что совершенству нет предела. Пора уже успокоиться и тупо рубануть бабла. Ихмище!