Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 14:45   #67
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от beringer Посмотреть сообщение
Всё ясно. Если не трудно, отпишитесь, как этот пульт в живой работе (оперативность рулёжки).
Не рискнул брать Ямаху вместо Крафта на банкет. С рулёжкой особых проблем нет, но, памятуя о трудностях настройки в зале на Паркудио, хотя всё равно отработал нормально, решил ещё раз всё сравнить снова, к тому же ещё и горло приболело. Попробовал исключить все разности в звучании колонок, кабелей, компьютеров. Самое главное, конечно, для меня звучание голоса. Короче, Крафт М-4 хоть и не так может линейно звучит на моих колонках, но пробивнее, с небольшой коррекцией на эквалайзере микрофонного входа, что гораздо важнее при работе без мониторов, ведь нужно себя хорошо слышать. Трудно добиться одинакового сигнала при сравнении, мне кажется, что и входы на колонке чуть отличаются по звуку, да и на каналах обычно разная музыка идёт, показалось, что и кабель по разному звучит, один и второй провод. А взял более дешёвый провод, так как там существенно больше грязи. Ну, и наши минуса - ужас против нормальных записей в wav. Так что выбираешь из двух зол меньшее. Но, пока, для живой работы с моими колонками буду пользовать Крафт М-4.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 05.12.2013 в 15:05
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация