Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
Михаил 0095, Я почему-то хочу, чтобы ваши усилители стали в глазах всего мира круче, чем Powersoft, но мне кажется, что вы сами этого меньше, чем я хотите...
|
Дело в том что шагать нужно размеренными шагами иначе штаны порвутся!
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко;
Владимир, не пробовал для производства чего-либо, кроме нефтегазовых труб, найти не то чтобы спонсора (этот термин сейчас только для красивых женщин), а инвестора? Какое к чёрту у нас производство усилителей, да ещё на мировой рынок? Попробуй сделать больше 10 штук в месяц, и цена вырастет как минимум в 2 раза. У нас в этой сфере возможен только бизнес "b2b". При мизерных количествах, никакой погоды не делающих.
|
Инвесторы есть но я не хочу чтоб мне диктовали что делать.
Если подходить пессимистично то я никогда бы не сделал то что уже сделал. А если оптимистично то можно не останавливаться на достигнутом, а строить автоматическую линию по сборке, что мы сейчас и делаем. Робот работает круглосуточно, в темноте и не просит стакан риса как китаец. Посмотрим кто кого...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57;
Практика мирового производства показывает: это самый верный путь к падению качества и репутации продукта! У менагеров и "толстых кошельков", дающих деньги на что-либо, своя логика; им глубоко положить на качество и надёжность продукции, главное - рентабельность и прибыль. А, как известно, кто платит, тот и диктует свои правила. Не думаю, что Михаилу понравится такая игра.
|
+100 Манагеры не понимают как можно применить микросхему за 100 рублей когда есть аналог за 10 рублей но с меньшим качеством "подумаешь чуть не так звучит"... Также они не понимают как можно применить молоко, когда есть пальмовый жир...